Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51875-2002
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70631.1-2023
Сохранение объектов культурного наследия. Технологические процессы подготовки раздела научно-проектной документации. Часть 1. Комплексные научные исследования
3 000 руб.
ГОСТ 29100-91
Машины землеройные. Системы доступа
1 200 руб.
ГОСТ 21106.3-76
Лампы генераторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод испытания на электрическую прочность
1 200 руб.
ГОСТ 13718-68
Весы крутильные (торсионные). Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 188-2013
Резина и термоэластопласты. Испытания на ускоренное старение и теплостойкость
1 200 руб.