Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 23275-2-2020

ГОСТ ISO 23275-2-2020

Название на английском:
GOST ISO 23275-2-2020

Название на русском:
ГОСТ ISO 23275-2-2020

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49752

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.24-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по актуализации и внесению поправок в информационно-технический справочник по наилучшим доступным технологиям
3 000 руб.
ГОСТ Р 52614.4-2007
Руководящие указания по применению ГОСТ Р ИСО 9001-2001 в органах местного самоуправления
1 200 руб.
ГОСТ 22032-76
Шпильки с ввинчиваемым концом длиной 1d. Класс точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.401-91
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Общие требования и методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию климатических факторов
1 200 руб.
ГОСТ 32285-2013
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22193-83
Буфера с полиуретановыми пружинами с провальным отверстием для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.