ГОСТ ISO 23392-2013

ГОСТ ISO 23392-2013

Название на английском:
GOST ISO 23392-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 23392-2013

Описание на английском:
Quick-frozen maize and peas. Determination of alcohol-insoluble solids content

Описание на русском:
Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16526

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13905-78
Тара стеклянная. Метод определения водостойкости внутренней поверхности
840 руб.
ГОСТ 19609.18-89
Каолин обогащенный. Метод определения плотности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4254-2-99
Устройства для внесения в почву жидкого аммиака. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р 50741-95
Газовое оружие самообороны. Газовые пистолеты, револьверы, стреляющие устройства и газовое бесствольное оружие. Требования безопасности. Виды и методы контроля при сертификационных испытаниях на безопасность
840 руб.
ГОСТ Р 55955-2014
Стандартная практика определения содержания газа в угле
840 руб.
ГОСТ 24838-87
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры
840 руб.