Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 24557-2015

ГОСТ ISO 24557-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 24557-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 24557-2015

Описание на английском:

Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method

Описание на русском:
Зернобобовые культуры. Определение содержания влаги. Метод воздушно-тепловой сушки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54703-2011
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33134-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение индекса пенетрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70685-2023
Аппараты ортопедические на всю руку. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56339-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дорожного строительства. Метод определения ползучести при растяжении и разрыва при ползучести
1 200 руб.
ГОСТ 26313-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 230-5-2002
Испытания станков. Часть 5. Определение шумовых характеристик
1 200 руб.