ГОСТ ISO 27107-2016

ГОСТ ISO 27107-2016

Название на английском:
GOST ISO 27107-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 27107-2016

Описание на английском:
Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07227

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13356-84
Ящики деревянные для продукции рыбной промышленности. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50939-96
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 1216-87
Порошки магнезитовые каустические. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32321-2013
Извещатели охранные поверхностные ударно-контактные для блокировки остекленных конструкций в закрытых помещениях. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 26900-86
Нити химические. Метод определения пороков внешнего вида
840 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 20349-2013
Система стандартов безопасности труда. Обувь защитная от термических рисков и выплесков расплавленного металла на литейных и сварочных производствах. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.