ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:
Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4520-78
Реактивы. Ртуть (II) азотнокислая 1-водная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 27279-87
Радиокомпоненты электромеханические. Метод испытания прочности кабельного зажима к вращению кабеля
840 руб.
ГОСТ 30137-95
Конвейеры вибрационные горизонтальные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52440-2005
Модели местности цифровые. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 31500-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 1999-2017
Акустика. Оценка потери слуха вследствие воздействия шума
840 руб.