Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 240-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 МПа. Соединитель прямой, муфта - ниппель с внутренним конусом
1 200 руб.
ГОСТ 4528-78
Реактивы. Кобальт (II) азотнокислый 6-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58634-2019
Система защиты от фальсификаций и контрафакта. Аутентичные материалы. Методы приобретения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51634-2000
Масла моторные автотракторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.61-2011
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Текущие государственные библиографические указатели. Общие требования и издательское оформление
1 200 руб.
ГОСТ Р 56569-2015
Системы менеджмента качества. Требования к организациям авиационной, космической и оборонной промышленности. Поставляемое программное обеспечение
1 200 руб.