ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:
Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21427.1-83
Сталь электротехническая холоднокатаная анизотропная тонколистовая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21106.15-79
Лампы модуляторные импульсные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Метод контроля времени готовности
840 руб.
ГОСТ 3489.29-71
Шрифты типографские. Гарнитуры Кудряшевская энциклопедическая и Кудряшевская энциклопедическая рубленая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.288-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от воды. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-506-2006
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 506. Прикладные интерпретированные конструкции. Чертежные элементы
840 руб.
ГОСТ 18294-2004
Вода питьевая. Метод определения содержания бериллия
840 руб.