Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 3972-2014

ГОСТ ISO 3972-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 3972-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 3972-2014

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24981-81
Упаковка. Методы испытаний на пылепроницаемость
1 200 руб.
ГОСТ 28851-90
Черенки цветочных культур. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61157-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские электрические. Приборы ультразвуковые диагностические. Требования к представлению параметров акустического выхода в технической документации
1 200 руб.
ГОСТ 32960-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Нормативные нагрузки, расчетные схемы нагружения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57574-2017
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть F01. Технические условия на шерстяные смежные ткани
1 200 руб.
ГОСТ 34094-2017
Трубы стальные. Отделка концов труб и соединительных деталей под сварку. Общие технические требования
1 200 руб.