Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-1-2013

ГОСТ ISO 5530-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-1-2013

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-1-2013

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 1. Determination of water absorption and rheological properties using farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. физические характеристики теста. Часть 1. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28249

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17662-2017
Сварка. Калибровка, верификация и валидация оборудования, применяемого для сварки, включая вспомогательные операции
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 929-98
Устройства для ламп. Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54679-2011
Консервы из фасоли. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71689-2024
Скобы и кольца увязочные грузовых вагонов. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 16214-86
Лента поливинилхлоридная электроизоляционная с липким слоем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53997-2010
Туристские услуги. Информация для потребителей. Общие требования
1 200 руб.