Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14657.8-83
Боксит. Гравиметрический метод определения общей серы
1 200 руб.
ГОСТ 27952-2017
Смолы полиэфирные ненасыщенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52561-2006
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие ударов при свободном падении, при падении вследствие опрокидывания, на воздействие качки и длительных наклонов
1 200 руб.
ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23707-95
Инструмент мелкий для обработки почвы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9863-1-2014
Материалы геосинтетические и изделия из них. Метод определения толщины при заданных значениях давления. Часть 1. Однослойные материалы
1 200 руб.