Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70786-2023
Диоды полупроводниковые импульсные лавинные. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 58127-2018
Проволока стальная для механических пружин. Проволока пружинная из нержавеющей стали
1 200 руб.
ГОСТ Р 54608-2011
Услуги торговли. Общие требования к объектам мелкорозничной торговли
1 200 руб.
ГОСТ 12778-67
Прихваты усиленные и опоры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11078-78
Натр едкий очищенный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18325-80
Мебель лабораторная для работы с радиоактивными веществами. Общие технические требования
1 200 руб.