Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 5530-2-2014

ГОСТ ISO 5530-2-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 5530-2-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 5530-2-2014

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Part 2. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Часть 2. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31755

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50927-96
Отходы радиоактивные битумированные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 6942.15-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Тройники прямые переходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53414-2022
Фрезы концевые с хвостовиком конусностью 7:24, оснащенные винтовыми твердосплавными пластинами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2263-79
Натр едкий технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51930-2002
Бензины автомобильные и авиационные. Определение бензола методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 40.001-95
Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации
1 200 руб.