Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11110-75
Смазка ЦИАТИМ-202. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55472-2019
Системы газораспределительные. Сети газораспределения природного газа. Часть 0. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 22584-96
Тали электрические канатные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10835-78
Масло сланцевое для пропитки древесины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13823-78
Гидроприводы объемные. Насосы объемные и гидромоторы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70531-2022
Адаптация к изменениям климата. Требования и руководство по планированию адаптации для органов местного самоуправления и сообществ
1 200 руб.