Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52279-2004
Демпферы гидравлические рельсового подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56806-2015
Композиты полимерные. Идентификация полимерных композитов в электронных базах данных
1 200 руб.
ПНСТ 556-2021
Требования к размещению информации шрифтом брайля на упаковке медицинских изделий и лекарственных средств
1 200 руб.
ГОСТ 32185-2013
Битумы нефтяные. Определение воздействия тепла и воздуха на движущуюся пленку
1 200 руб.
ГОСТ 16483.31-74
Древесина. Резонансный метод определения модулей упругости и сдвига и декремента колебаний
1 200 руб.
ГОСТ 5939-51
Калибры предельные гладкие для отверстий менее 1 мм. Допуски
1 200 руб.