Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6321-2019

ГОСТ ISO 6321-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6321-2019

Название на русском:
ГОСТ ISO 6321-2019

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Determination of melting temperature in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Определение температуры плавления в открытых капиллярах (температура скольжения)

Статус документа:
Заменен ГОСТ ISO 6321-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST43204

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52142-2013
Социальное обслуживание населения. Качество социальных услуг. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27639-88
Машины и оборудование красильно-отделочное. Ряды номинальных скоростей движения текстильных полотен
1 200 руб.
ГОСТ Р 56364-2015
Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70032-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Программное обеспечение обработки данных дистанционного зондирования Земли из космоса. Порядок разработки и распространения
1 200 руб.
ГОСТ 30296-95
Аппаратура общего назначения для определения основных параметров вибрационных процессов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13600-2011
Системы технические энергетические. Основные положения
1 200 руб.