ГОСТ ISO 6669-2016

ГОСТ ISO 6669-2016

Название на английском:
GOST ISO 6669-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6669-2016

Описание на английском:
Green and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans. Routine method

Описание на русском:
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22882

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13586.3-83
Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
840 руб.
ГОСТ Р 51475-99
Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 30627.6-98
Продукты молочные для детского питания. Методы измерений массовой доли витамина В2 (рибофлавина)
840 руб.
ГОСТ 32119-2013
Изделия для новорожденных и детей ясельной группы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 9743-87
Угли Дальнего Востока для слоевого сжигания. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57587-2017
Изделия, полученные методом аддитивных технологических процессов. Методы контроля и испытаний
840 руб.