ГОСТ ISO 6669-2016

ГОСТ ISO 6669-2016

Название на английском:
GOST ISO 6669-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6669-2016

Описание на английском:
Green and roasted coffee. Determination of free-flow bulk density of whole beans. Routine method

Описание на русском:
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22882

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10793-64
Ткани хлопчатобумажные, вискозные и смешанные. Метод определения устойчивости ткани к фотоокислительной деструкции
840 руб.
ГОСТ 6034-2014
Декстрины. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25635-83
Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод определения температур деформации, отслаивания и плавления
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 818-1-2005
Цепи стальные из круглых коротких звеньев для подъема грузов. Безопасность. Часть 1. Общие требования к приемке
840 руб.
ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
840 руб.
ГОСТ Р 57367-2016
Изделия акустоэлектронные на поверхностных акустических волнах. Метки идентификационные. Общие технические условия
840 руб.