Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6673-2014

ГОСТ ISO 6673-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6673-2014

Название на русском:
ГОСТ ISO 6673-2014

Описание на английском:

Green coffee. Determination of loss in mass at 105 °C

Описание на русском:
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16562

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TS 61000-3-5-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с номинальным током более 75 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28762-90
Пластины режущие сменные из сверхтвердых материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24824-88
Прессы гладильные. Основные размеры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8543-2011
Покрытия текстильные напольные. Методы определения массы
1 200 руб.
ГОСТ 31974-2012
Материалы лакокрасочные. Метод определения прочности покрытия при изгибе вокруг цилиндрического стержня
1 200 руб.
ГОСТ Р 58701-2019
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Параметры радиоинтерфейса для связи в диапазоне частот от 860 МГц до 960 МГц (Тип С)
1 200 руб.