Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-1-2015

ГОСТ ISO 6887-1-2015

Название на английском:
GOST ISO 6887-1-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-1-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and feeding stuffs. Preparation of samples for testing, original suspension and tenfold dilutions for microbiological research. Part 1. General rules for preparing the initial suspension and tenfold dilutions

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятикратных разведений

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49089

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53669-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51318.11-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от промышленных, научных, медицинских и бытовых (ПНМБ) высокочастотных устройств. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34932-2023
Материалы полимерсодержащие конструкционные и отделочные для внутреннего оборудования пассажирских вагонов. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 9891-76
Шпили швартовные с электрическим и гидравлическим приводом. Типы, основные параметры, технические требования и правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 16009-2001
Волокно штапельное и жгут химические. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54152-2010
Ленты и полосы из латуни марки Л90 для плакировки. Технические условия
1 200 руб.