Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18481-81
Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56986-2016
Безопасность веревочных парков. Требования безопасности при проектировании, монтаже и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 55699-2013
Доступные средства размещения для туристов с ограниченными физическими возможностями. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8536-4-2022
Устройства инфузионные медицинского назначения. Часть 4. Инфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60269-6-2013
Предохранители плавкие низковольтные. Часть 6. Дополнительные требования к плавким вставкам для защиты солнечных фотогальванических энергетических систем
1 200 руб.
ГОСТ 28922-91
Установки насосные передвижные нефтепромысловые. Типы и основные параметры
1 200 руб.