Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-5-2016

ГОСТ ISO 6887-5-2016

Название на английском:
GOST ISO 6887-5-2016

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-5-2016

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination Part 5. Specific rules for the preparation of milk and milks products

Описание на русском:
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST49090

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 1389-2-93
Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
1 200 руб.
ГОСТ 15933.11-70
Феррониобий. Метод определения содержания азота
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.41-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.41. Частные требования к насосам
1 200 руб.
ГОСТ 8.451-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики жидкости камерные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58794-2020
Судебная экспертиза маркировочных обозначений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22070-76
Плиты-заготовки опорные прямоугольные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.