Yandex.Metrika counter

ГОСТ ISO 6887-6-2015

ГОСТ ISO 6887-6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 6887-6-2015

Название на русском:
ГОСТ ISO 6887-6-2015

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feed. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 6. Specific rules for the preparation of samples taken at the primary production stage

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб для анализа, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 6. Специальные правила приготовления проб, отобранных на начальной стадии производства

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28262

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53747-2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3103-2013
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 31874-2012
Нефть сырая и нефтепродукты. Определение давления насыщенных паров методом Рейда
1 200 руб.
ПНСТ 78-2015
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные крупнозернистые для приготовления асфальтобетонных смесей. Метод определения плотности и абсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 24957-81
Кожа искусственная и синтетическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 8.211-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Микрометры окулярные винтовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.