Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 910-2024
Критическая информационная инфраструктура. Доверенные программно-аппаратные комплексы. Общие принципы формирования комплекса стандартов
3 000 руб.
ГОСТ EN 12042-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-2-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 2. Испытания для определения выбросов твердых частиц
1 200 руб.
ГОСТ 30319.3-96
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Определение физических свойств по уравнению состояния
1 200 руб.
ГОСТ 8986-82
Фосфор желтый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56773-2015
Композиты. Метод ускоренных испытаний на старение электрохромных покрытий герметичных стеклопакетов
1 200 руб.