Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54379-2011
Крупка комбикормовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1762.6-71
Силумин в чушках. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 11326.48-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-13-17. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71453-2024
Производство нанотехнологическое. Характеристики материалов. Часть 5-2. Электроды электрохимического конденсатора с наноматериалами. Форма детальной спецификации
3 000 руб.
ГОСТ 28215-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Еb и руководство: Многократные удары
1 200 руб.
ГОСТ 34100.3-2017
Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения
1 200 руб.