Yandex.Metrika counter

ГОСТ ИСО 7304-94

ГОСТ ИСО 7304-94
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST ISO 7304-94

Название на русском:
ГОСТ ИСО 7304-94

Описание на английском:

Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis

Описание на русском:
Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22959

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6441-77
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11530-2014
Болты для рельсовых стыков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57178-2016
Метод электроконтактного упрочнения поверхностей деталей. Типовой технологический процесс
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.96-2005
Единообразные предписания, касающиеся двигателей с воспламенением от сжатия, предназначенных для установки на сельскохозяйственных и лесных тракторах и внедорожной технике, в отношении выброса вредных веществ этими двигателями
1 200 руб.
ГОСТ 32964-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Искусственные неровности сборные. Технические требования. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25692-83
Шины пневматические. Метод определения статического дисбаланса покрышки
1 200 руб.