Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50207-92

ГОСТ Р 50207-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50207-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50207-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения L (-)-оксипролина

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12390

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61010-2-091-2014
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-091. Частные требования к кабинетным рентгеновским системам
1 200 руб.
ГОСТ 34899-2022
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Сенсибилизация кожи in chemico. Методы, основанные на ключевых событиях пути неблагоприятного исхода при ковалентном связывании с белками
3 000 руб.
ГОСТ Р 71011-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Морские промысловые сооружения. Системы ограничения и сброса давления
3 000 руб.
ГОСТ 5538-78
Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.085-82
Система стандартов безопасности труда. Сосуды, работающие под давлением. Клапаны предохранительные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.006-2022
Российская система качества. Белье постельное. Потребительские испытания
1 200 руб.