ГОСТ Р 50365-92

ГОСТ Р 50365-92

Название на английском:
GOST R 50365-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50365-92

Описание на английском:
Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications

Описание на русском:
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12396

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26573.2-2014
Премиксы. Методы определения марганца, меди, железа, цинка, кобальта
840 руб.
ГОСТ 26242-90
Системы числового программного управления. Преобразователи перемещений. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55888-2013
Услуги розничной торговли. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для сферы розничной торговли
840 руб.
ГОСТ 1770-74
Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 5496-2014
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
840 руб.
ГОСТ 2.102-68
Единая система конструкторской документации. Виды и комплектность конструкторских документов
840 руб.