ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54292-2010
Цифровые тракты первичного распределения программ звукового вещания, организованные спутниковыми, оптоволоконными, радиорелейными и кабельными системами передачи. Термины и определения. Структуры. Основные параметры. Методы измерений
840 руб.
ГОСТ IEC 62058-21-2012
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Приемочный контроль. Часть 21. Частные требования к электромеханическим счетчикам активной энергии классов точности 0,5, 1 и 2
840 руб.
ГОСТ 12027-93
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 33918-2016
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Метод определения стерильности
840 руб.
ГОСТ Р 56872-2016
Газ природный. Определение диоксида углерода с помощью индикаторных трубок
840 руб.
ГОСТ 20113-74
Плиты модельные стальные для опок размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
840 руб.