Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:

Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52003-2003
Уровни разукрупнения радиоэлектронных средств. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12986-2-2015
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 2. Определение предела прочности на изгиб четырехточечным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1558-93
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений энергетической освещенности в диапазоне от 1 до 1·10 в ст. минус 3 Вт/м кв. в диапазоне длин волн от 1 до 50 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 1135-2005
Обувь домашняя и дорожная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29299-92
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
1 200 руб.
ГОСТ 19100-73
Древесина клееная. Метод испытания клеевых соединений на атмосферостойкость
1 200 руб.