ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
840 руб.
ГОСТ 20766-75
Детекторы ионизирующих излучений полупроводниковые спектрометрические. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ 12797-77
Галлий технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20352-74
Икра соленая деликатесная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 60079-10-1-2011
Взрывоопасные среды. Часть 10-1. Классификация зон. Взрывоопасные газовые среды
840 руб.
ГОСТ 30089-93
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
840 руб.