ГОСТ Р 50366-92

ГОСТ Р 50366-92

Название на английском:
GOST R 50366-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50366-92

Описание на английском:
Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST00612

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.5-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Процессы информационно-обменные в технической деятельности. Общие положения
850 руб.
ГОСТ 9321-73
Роульсы. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-A05-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А05. Метод инструментальной оценки изменения окраски для определения баллов по серой шкале
850 руб.
ГОСТ 9.053-75
Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере
850 руб.
ГОСТ Р МЭК 60580-2006
Изделия медицинские электрические. Измерители произведения дозы на площадь
850 руб.
ГОСТ 4204-77
Реактивы. Кислота серная. Технические условия
850 руб.