Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50565-93
Инструменты стоматологические вращающиеся. Инструменты лабораторные абразивные. Головки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54090-2010
Интегрированная логистическая поддержка. Перечни и каталоги предметов поставки. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33296-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения толуольного эквивалента
1 200 руб.
ГОСТ 2623-97
Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34519-2019
Трубы промышленные дымовые и вентиляционные. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
1 200 руб.
ГОСТ 31315-2006
Устройства пломбировочные электронные. Общие технические требования
1 200 руб.