Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.0-2013

ГОСТ Р 50396.0-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.0-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.0-2013

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and semi-prepared products from poultry meat. Sampling methods and preparing for microbiological examinations

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52055-2003
Геоинформационное картографирование. Пространственные модели местности. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 18670-84
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ EN 454-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Смесители планетарные. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 16557-78
Порошок минеральный для асфальтобетонных смесей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 22582-2023
Продукция парфюмерно-косметическая. Методы выпаривания экстракта и расчет органических индексов. Дополнительная информация для применения ISO 16128-2
1 200 руб.
ГОСТ 9861-88
Автоматы холодноштамповочные четырехпозиционные для крепежных изделий стержневого типа. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.