Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.1-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-2010

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18427

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56772-2015
Композиты полимерные. Метод определения поглощающих характеристик сотового материала внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций при воздействии статической энергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52077-2003
Пломбы индикаторные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16256-2015
Клинические лабораторные исследования и диагностические тест-системы in vitro. Референтный метод для тестирования активности in vitro антимикробных препаратов в отношении дрожжевых грибов, вызывающих инфекционные заболевания
1 200 руб.
ГОСТ 16925-93
Метчики. Допуски на изготовление резьбовой части
1 200 руб.
ГОСТ 8.423-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Секундомеры механические. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 29045-91
Пряности. Перец душистый. Технические условия
1 200 руб.