Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 12634-2014
Нефтепродукты и смазочные материалы. Определение кислотного числа потенциометрическим титрованием в безводной среде
1 200 руб.
ГОСТ 15873-2017
Пластмассы ячеистые эластичные. Метод испытания на растяжение
1 200 руб.
ГОСТ Р 57148-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Сооружения нефтегазопромысловые морские. Проектирование и эксплуатация с учетом гидрометеорологических условий
1 200 руб.
ГОСТ 9.908-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Металлы и сплавы. Методы определения показателей коррозии и коррозионной стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.104-2002
Единообразные предписания, касающиеся сертификации светоотражающей маркировки для транспортных средств большой длины и грузоподъемности
1 200 руб.
ГОСТ 28544-90
Фильтры для разделения твердожидких систем. Классификация и обозначения
1 200 руб.