Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12981-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение способности прокаленного кокса реагировать с диоксидом углерода. Часть 1. Метод потери массы
1 200 руб.
ГОСТ 29107-91
Приборы полупроводниковые. Микросхемы интегральные. Часть 2. Цифровые интегральные схемы
1 200 руб.
ГОСТ 8.289-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений постоянного углового ускорения в диапазоне от 1 до 100 рад/с ст. 2
1 200 руб.
ГОСТ 1762.3-71
Силумин в чушках. Методы определения кальция
1 200 руб.
ГОСТ 12501-67
Трубы. Метод испытания крутящим моментом
1 200 руб.
ГОСТ 20386-74
Плиты подопочные. Технические условия
1 200 руб.