ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21908-93
Трава душицы. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 19421-74
Втулки предохранительные резиновые. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60034-14-2008
Машины электрические вращающиеся. Часть 14. Механическая вибрация некоторых видов машин с высотой оси вращения 56 мм и более. Измерения, оценка и пределы вибрации
840 руб.
ГОСТ 5534-79
Краны плавучие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32063-2013
Кетчупы. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53463-2009
Молоты. Требования безопасности
840 руб.