ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24327-80
Ткань кордная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
850 руб.
ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-18-2013
Воздух замкнутых помещений. Часть 18. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб осаждением
850 руб.
ГОСТ Р 8.566-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Излучатели в виде моделей абсолютно черного тела. Методика поверки и калибровки
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 3175-3-2010
Материалы текстильные. Профессиональный уход, сухая и мокрая химическая чистка тканей и одежды. Часть 3. Метод проведения испытаний при чистке и заключительной обработке с применением углеводородных растворителей
850 руб.
ГОСТ Р 57058-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики полимерных отходов
850 руб.