ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1983-89
Трансформаторы напряжения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 15156-84
Масла, смазки и специальные жидкости, применяемые в технических изделиях для районов с тропическим климатом
840 руб.
ГОСТ 13277-79
Молоко коровье пастеризованное. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 29032-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения оксиметилфурфурола
840 руб.
ГОСТ 19477-74
Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 27894.6-88
Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Метод определения подвижных форм калия
840 руб.