Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50396.7-92

ГОСТ Р 50396.7-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50396.7-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.7-92

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01094

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53871-2021
Методы оценки реабилитационной эффективности протезирования нижних конечностей
1 200 руб.
ГОСТ 22816-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Заглушки фланцевые со вставками на Ру св. 10 до 40 МПа (св. 100 до 400 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17037-2022
Изделия швейные и трикотажные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-5-2009
Батареи первичные. Часть 5. Безопасность батарей с водным электролитом
1 200 руб.
ГОСТ 33544-2015
Автомобильные транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9330-2016
Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
1 200 руб.