Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50419-92

ГОСТ Р 50419-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50419-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50419-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and measurement

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31796-2012
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
1 200 руб.
ГОСТ 19588-74
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57572-2017
Отвердители и ускорители отверждения эпоксидных смол. Определение содержания свободной кислоты в ангидриде кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 30157.1-95
Полотна текстильные. Методы определения изменения размеров после мокрых обработок или химической чистки. Режимы обработок
1 200 руб.
ГОСТ 5578-94
Щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии для бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.3.1-2020
Гидроэлектростанции. Гидротурбины. Технические требования к поставке
1 200 руб.