Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50420-92

ГОСТ Р 50420-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50420-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50420-92

Описание на английском:

Fruits and vegetables. Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23042

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12647-1-2009
Технология полиграфии. Контроль процесса изготовления цифровых файлов, растровых цветоделений, пробных и тиражных оттисков. Часть 1. Параметры и методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57133-2016
Менеджмент организационной культуры и знания. Руководство по наилучшей практике
1 200 руб.
ГОСТ 10060.0-95
Бетоны. Методы определения морозостойкости. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 11326.8-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-4-11. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-17-2010
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам и машинам для обрезки кромок
1 200 руб.
ГОСТ Р 54212-2010
Биотопливо твердое. Методы подготовки проб
1 200 руб.