ГОСТ Р 50453-92

ГОСТ Р 50453-92

Название на английском:
GOST R 50453-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50453-92

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12399

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55895-2013
Техника пожарная. Системы управления робототехнических комплексов для проведения аварийно-спасательных работ и пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 21639.4-93
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения общего железа
840 руб.
ГОСТ 11326.74-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-22. Технические условия
840 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-2-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-2. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Дискретные компоненты
840 руб.
ГОСТ 13379-82
Нефть. Определение углеводородов С1-С6 методом газовой хроматографии
840 руб.
ГОСТ 6943.18-94
Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения толщины
840 руб.