ГОСТ Р 50453-92

ГОСТ Р 50453-92

Название на английском:
GOST R 50453-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50453-92

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of nitrogen content (reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12399

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12637-67
Материалы магнитомягкие высокочастотные. Методы испытаний в диапазоне частот от 200 до 2000 МГц
840 руб.
ГОСТ 14047.2-78
Концентраты свинцовые. Полярографические, комплексонометрический и атомно-абсорбционный методы определения меди и цинка
840 руб.
ГОСТ 34455-2018
Продукция молочная. Определение массовой доли жира методом Вейбулла-Бернтропа
840 руб.
ГОСТ 28999-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 2. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в катушках индуктивности. Уровень качества А
840 руб.
ГОСТ 28549.8-90
Смазочные материалы, индустриальные масла и родственные продукты. (Класс L). Классификация. Группа R (временная защита от коррозии)
840 руб.
ГОСТ Р 51294.5-2000
Автоматическая идентификация. Международная уникальная идентификация транспортируемых единиц. Порядок регистрации
840 руб.