Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50455-92

ГОСТ Р 50455-92
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50455-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50455-92

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25991

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57372-2016
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических работ. Пункты высокоточной геодезической сети (ВГС). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34299-2017
Фасоль овощная свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1049-2015
Проволока из марганцевого никеля. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15792-3-2010
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 3. Классификационные испытания сварочных материалов по положению сварки и глубине проплавления корня углового шва
1 200 руб.
ГОСТ 8179-85
Изделия огнеупорные. Правила приемки
1 200 руб.