ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8731-74
Трубы стальные бесшовные горячедеформированные. Технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 52408-2014
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Выбросы вредных веществ с отработавшими газами. Измерения в условиях эксплуатации
840 руб.
ГОСТ 29040-2018
Бензины. Метод определения бензола и суммарного содержания ароматических углеводородов
840 руб.
ГОСТ 10113-62
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56886-2016
Топливо древесное. Определение влаги стандартным методом
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 4028-2013
Винты установочные с шестигранным углублением и цилиндрическим концом
840 руб.