ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 20-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для дренирования. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51703-2001
Пряжа смешанная из смеси хлопкового, льняного и химических волокон. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30065-93
Сердечники для намотки кинопленок и магнитных лент. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 12409-66
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Норма точности определения массы
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 29783-1-2014
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 1. Нормальная ходьба
840 руб.
ГОСТ Р 54949-2012
Корма для животных. Определение содержания витамина Е методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.