ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.895-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Геометрические характеристики изделий (ГХИ). Фильтрация. Часть 1. Обзор и основные понятия
840 руб.
ГОСТ Р 52161.2.27-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Частные требования к приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучений для ухода за кожей
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1268-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1268. Прикладной модуль. Определение ресурса
840 руб.
ГОСТ 12.4.170-86
Система стандартов безопасности труда. Материалы с полимерным покрытием для специальной одежды. Метод определения стойкости к действию органических растворителей
840 руб.
ГОСТ Р 56322-2014
Изделия медицинские электрические. Устройства маммографические для стереотаксиса. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ПНСТ 193-2017
Глобальная навигационная спутниковая система. Региональные навигационно-информационные системы. Термины и определения
840 руб.