Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50479-93

ГОСТ Р 50479-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50479-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50479-93

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16686

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6433.2-71
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения электрического сопротивления при постоянном напряжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 71406-2024
Деревянные изделия и конструкции. Древесина термически модифицированная. Метод определения усушки
3 000 руб.
ГОСТ Р 54607.5-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60192-2011
Лампы натриевые низкого давления. Эксплуатационные требования
1 200 руб.
ГОСТ 29207-91
Мочевина (карбамид) техническая. Потенциометрический метод измерения рН раствора мочевины условной концентрации
1 200 руб.
ГОСТ 6410-80
Ботики, сапожки и туфли резиновые и резинотекстильные клееные. Технические условия
1 200 руб.