ГОСТ Р 50519-93

ГОСТ Р 50519-93

Название на английском:
GOST R 50519-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50519-93

Описание на английском:
Apricots. Guide to cold storage

Описание на русском:
Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10307

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57194.1-2016
Трансфер технологий. Общие положения
840 руб.
ГОСТ Р 53012-2008
Шкурки меховые и овчины невыделанные. Методы определения структурной поврежденности и бактериальной зараженности кожевой ткани
840 руб.
ГОСТ 1838-91
Кожа из спилка. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 3191-93
Вагоны железных дорог колеи 1520 мм. Детали из древесины и древесных материалов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 14339.1-82
Вольфрам. Методы определения углерода
840 руб.
ГОСТ 27888-88
Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Правила защиты
840 руб.