Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:

Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-17-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-17. Частные требования к одеялам, подушкам, одежде и аналогичным гибким нагревательным приборам
1 200 руб.
ГОСТ Р 58016-2017
Композиты керамические. Карбидкремниевые композиты, армированные карбидкремниевым волокном. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56091-2014
Техническое расследование и учет аварий и инцидентов на объектах Единой и региональных систем газоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59662-2021
Хурма свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
1 200 руб.