ГОСТ Р 50547-93

ГОСТ Р 50547-93

Название на английском:
GOST R 50547-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50547-93

Описание на английском:
Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method

Описание на русском:
Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12404

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28029-89
Шлюпки спасательные морских судов. Уключины
840 руб.
ГОСТ 1164-86
Уборы головные и шарфы трикотажные. Определение сортности
840 руб.
ГОСТ 4167-74
Реактивы. Медь двухлористая 2-водная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33091-2014
Товары бытовой химии. Методы определения массовой доли кислот
840 руб.
ГОСТ 8.012-72
Государственная система обеспечения единства измерений. Методы и средства поверки милливольтметров пирометрических
840 руб.
ГОСТ 5614-74
Машины для термической резки металлов. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.