Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 50847-96

ГОСТ Р 50847-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 50847-96

Название на русском:
ГОСТ Р 50847-96

Описание на английском:

Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications

Описание на русском:
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03493

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-84-2013
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-84. Частные требования к туалетам
1 200 руб.
ГОСТ 18775-80
Фиксаторы усиленные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-5-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 5. Метод входной частотной характеристики для определения переходной динамической жесткости упругих опор в области низких частот для поступательной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ 7251-2016
Линолеум поливинилхлоридный на тканой и нетканой подоснове. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61050-2011
Трансформаторы для трубчатых разрядных ламп с напряжением холостого хода, превышающим 1000 В (прежнее название – "Неоновые трансформаторы"). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 30319.2-2015
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Вычисление физических свойств на основе данных о плотности при стандартных условиях и содержании азота и диоксида углерода
1 200 руб.