Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51348-99
Транспорт напольный безрельсовый. Системы тормозные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60998-2-1-2013
Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 2-1. Дополнительные требования к соединительным устройствам с резьбовыми зажимами, используемыми в качестве отдельных узлов
1 200 руб.
ГОСТ 337-84
Юфть для верха обуви. Определение сорта
1 200 руб.
ГОСТ Р 57166-2016
Вода. Определение токсичности по выживаемости пресноводных инфузорий Paramecium caudatum Ehrenberg
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17697-2014
Обувь. Методы испытаний верха, подкладки и вкладных стелек. Прочность швов
1 200 руб.
ГОСТ 34127-2017
Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
1 200 руб.