Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28490-90
Полотна трикотажные основовязаные ворсованные стриженые. Метод оценки ворса
1 200 руб.
ГОСТ Р 59193-2020
Управление конфигурацией. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50345-92
Автоматические выключатели для защиты от сверхтоков бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ 24507-80
Контроль неразрушающий. Поковки из черных и цветных металлов. Методы ультразвуковой дефектоскопии
1 200 руб.
ГОСТ 4154-93
Сучкорезы штанговые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.120-2013
Единая система конструкторской документации. Технический проект
1 200 руб.