Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51146-98

ГОСТ Р 51146-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51146-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51146-98

Описание на английском:

Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications

Описание на русском:
Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16747

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31466-2012
Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 61000-3-14-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-14. Оценка норм эмиссии для гармоник, интергармоник, колебаний напряжения и несимметрии при подключении установок, создающих помехи, к низковольтным системам электроснабжения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52389-2005
Транспортные средства колесные. Массы и размеры. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62075-2011
Аудио-, видеоаппаратура, оборудование информационное и техники связи. Проектирование с учетом воздействия окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 730-1-95
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12081-2013
Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод
1 200 руб.