Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51187-98

ГОСТ Р 51187-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51187-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51187-98

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26007

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14047.10-78
Концентраты свинцовые. Фотометрический и гравиметрический методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 3594.5-77
Глины формовочные. Метод определения концентрации водородных ионов водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58549-2019
Отчетные планшеты русловых изысканий для производства навигационных карт внутренних водных путей. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 4.324-85
Система показателей качества продукции. Аппараты для ультразвуковой терапии. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 26314-98
Трапы судовые стационарные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1287-2008
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1287. Прикладные модули. Регистрация действий по прикладному протоколу ПП239
1 200 руб.