Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53240-2008
Скважины поисково-разведочные нефтяные и газовые. Правила проведения испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 6943.9-79
Материалы текстильные стеклянные. Метод определения устойчивости к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.04-2022
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Результаты (протоколы) испытаний продукции. Порядок признания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10667-2-2015
Предоставление услуг по оценке. Процедуры и методы оценки работы персонала и организационной среды. Часть 2. Требования к поставщикам услуг
1 200 руб.
ГОСТ 20996.4-82
Селен технический. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60613-2011
Характеристики электрические, тепловые и нагрузочные рентгеновских трубок с вращающимся анодом для медицинской диагностики
1 200 руб.