ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.647-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение определения количества нефти и нефтяного газа, добытых на участке недр. Основные положения
850 руб.
ГОСТ ISO Guide 34-2014
Общие требования к компетентности изготовителей стандартных образцов
850 руб.
ГОСТ Р МЭК 1029-2-9-99
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний торцовочных пил
850 руб.
ГОСТ Р 52188-2003
Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 57866-2017
Композиты полимерные. Метод определения характеристик при изгибе
850 руб.
ГОСТ 32879-2014
Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
850 руб.