ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:
Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2407-83
Карбюризатор древесноугольный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57244-2016
Кормогризин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.136-85
Система показателей качества продукции. Приборы теплофизические. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ Р ЕН 12296-2009
Биотехнология. Оборудование. Методы контроля эффективности очистки
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11670-2010
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений параметров лазерных пучков. Стабильность положения пучка
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10535-2010
Подъемники для инвалидов. Требования и методы испытаний
840 руб.