Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 4167-2007
Шпагат полиолефиновый для сельского хозяйства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23543-88
Приборы геодезические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.129-86
Излучение рентгеновское солнечное. Временные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 54980-2012
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли кальцийсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-7-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 7. Цифровой радиографический контроль сварных швов для обнаружения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51395-99
Прутки литые из сплава ХК62М6Л для искусственных суставов. Технические условия
1 200 руб.