Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51197-98

ГОСТ Р 51197-98
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51197-98

Название на русском:
ГОСТ Р 51197-98

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of glucono-delta-lactone content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24606.3-82
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Методы измерения сопротивления контакта и динамической и статической нестабильности переходного сопротивления контакта
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-3-2013
Батареи аккумуляторные и аккумуляторные установки. Требования безопасности. Часть 3. Тяговые батареи
1 200 руб.
ГОСТ Р 57817-2017
Подземные хранилища газа. Нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.016.1-91
Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Определение шумовых характеристик. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 29021-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к лимонной кислоте при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae
1 200 руб.