Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51278-99

ГОСТ Р 51278-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51278-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51278-99

Описание на английском:

Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds

Описание на русском:
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20482

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20184-2-2021
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования замороженных тканей. Часть 2. Выделенные белки
1 200 руб.
ГОСТ 16237-70
Формы металлические (кокили). Толщина стенок
1 200 руб.
ГОСТ 31445-2012
Трубы стальные и чугунные с защитными покрытиями. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2758-2017
Бумага. Метод определения сопротивления продавливанию
1 200 руб.
ГОСТ 33492-2015
Грибы белые свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19627-74
Гидрохинон (парадиоксибензол). Технические условия
1 200 руб.