Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 919-2024
Информационные технологии. Эталонная архитектура больших данных. Часть 5. Направления стандартизации
3 000 руб.
ГОСТ 22616-77
Трубы вихревые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32693-2014
Учет промышленных выбросов в атмосферу. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 3145-84
Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5479-64
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
1 200 руб.
ГОСТ Р 51661.2-2000
Торф для подстилки. Технические условия
1 200 руб.