Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51404-99

ГОСТ Р 51404-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51404-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51404-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a farinograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17420-72
Единая система технологической подготовки производства. Операции механической обработки резанием. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58123-2018
Транспорт дорожный. Интерфейс связи автомобиль-электрическая сеть. Часть 2. Требования к протоколу сетевого и прикладного уровней
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3269-2021
Изделия крепежные. Приемочный контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р 52497-2005
Социальное обслуживание населения. Система качества учреждений социального обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ Р 53123-2008
Качество почвы. Отбор проб. Часть 5. Руководство по изучению городских и промышленных участков на предмет загрязнения почвы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6422-1-2012
Образец составления торговых документов. Часть 1. Печатные документы
1 200 руб.