Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 57563-2017
Моделирование информационное в строительстве. Основные положения по разработке стандартов информационного моделирования зданий и сооружений
1 200 руб.
ГОСТ 18922-73
Пробки резьбовые со вставками с полным профилем для трубной цилиндрической резьбы диаметром от 1/16" до 4". Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30347-97
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
1 200 руб.
ГОСТ Р 57457-2017
Обувь. Критические вещества, потенциально присутствующие в обуви и ее деталях. Метод испытания для количественного определения содержания диметилформамида в обувных материалах
1 200 руб.
ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
1 200 руб.