Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51409-99

ГОСТ Р 51409-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51409-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51409-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23125

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12329-2021
Нефтепродукты и углеводородные растворители. Метод определения анилиновой точки и ароматических углеводородов
1 200 руб.
ГОСТ 17922-72
Ткани и штучные изделия текстильные. Метод определения раздирающей нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 21.609-83
Система проектной документации для строительства. Газоснабжение. Внутренние устройства. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 1293.7-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71516-2024
Системы автоматического контроля выбросов и сбросов. Системы автоматического контроля сбросов. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 30369-96
Станки камнефрезерные. Общие технические требования и методы контроля
3 000 руб.