Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56834-2015
Газ горючий природный. Определение содержания кислорода
1 200 руб.
ГОСТ Р 51805-2001
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на воздействие линейного ускорения
1 200 руб.
ГОСТ 31416-2009
Трубы и муфты хризотилцементные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.185-96
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от пониженных температур. Метод определения суммарного теплового сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6743-13-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 13. Группа G (направляющие скольжения)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14242-3-2013
Имплантаты для хирургии. Износ тотальных эндопротезов тазобедренного сустава. Часть 3. Параметры нагружения и перемещения машин для испытания на износ орбитальных опор и условия окружающей среды при испытании
1 200 руб.