Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51412-99

ГОСТ Р 51412-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51412-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51412-99

Описание на английском:

Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16783

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14020-2011
Этикетки и декларации экологические. Основные принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.1-2014
Компоненты системы молниезащиты. Часть 1. Требования к соединительным компонентам
1 200 руб.
ГОСТ Р 71262-2024
Растворы строительные для стяжек, укладываемых полусухим способом. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 24342-80
Блоки съемных многоместных пресс-форм для изготовления шевронных резинотканевых уплотнений. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3623-2015
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
1 200 руб.
ГОСТ 33021-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Определение массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов
1 200 руб.