Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10857-95
Информационная технология. Микропроцессорные системы. Интерфейс Фьючебас+. Спецификации логического уровня
1 200 руб.
ГОСТ 25628.2-2016
Колонны железобетонные бескрановые для одноэтажных зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21980-76
Форсунки центробежные газовые с тангенциальным входом. Номенклатура основных параметров и методы расчета
1 200 руб.
ГОСТ 8993-75
Шпалы деревянные для железных дорог узкой колеи. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.130-88
Система показателей качества продукции. Линии автоматические механической обработки, станки агрегатные и специальные агрегатного типа. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 19.106-78
Единая система программной документации. Требования к программным документам, выполненным печатным способом
1 200 руб.