Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51414-99

ГОСТ Р 51414-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51414-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51414-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of water absorption and rheological properties using a valorigraph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32462-2013
Нефтепродукты жидкие. Потенциометрический метод определения меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ 12529-67
Крапива (лист)
1 200 руб.
ГОСТ 4197-74
Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17930-72
Метчики машинные с укороченными канавками для обработки легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18177-81
Детекторы ионизирующих излучений полупроводниковые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20348-74
Штыри для моделей литниковой системы. Конструкция и размеры
1 200 руб.