Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3089-80
Канат тройной свивки типа ЛК-Р конструкции 6х7х19 (1+6+6/6)+1 о.с. Сортамент
1 200 руб.
ПНСТ 786-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм обработки информации для средств мониторинга глобальной навигационной спутниковой системы. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.5-2002
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Каталогизация экспортируемой продукции. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 7496-84
Машины свеклоуборочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.8.1-2023
Роботы и робототехнические устройства. Представление картографических данных для навигации роботов
1 200 руб.
ГОСТ 33203-2014
Упаковка стеклянная. Сопротивление вертикальной нагрузке. Методы испытания
1 200 руб.