Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51415-99

ГОСТ Р 51415-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51415-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51415-99

Описание на английском:

Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using a alveograph

Описание на русском:
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26010

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55321-2012
Услуги населению. СПА-услуги. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-36-2021
Воздух замкнутых помещений. Часть 36. Стандартный метод оценки снижения содержания культивируемых бактерий воздухоочистителями с использованием испытательной камеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58139-2018
Системы менеджмента качества. Требования к организациям автомобильной промышленности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53628-2009
Опорные части металлические катковые для мостостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58472-2019
Семена эфиромасличных культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57287-2021
Туристские услуги, предоставляемые на особо охраняемых природных территориях. Требования
1 200 руб.