Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50089-92
Отходы радиоактивные. Метод измерения долговременной устойчивости отвержденных высокорадиоактивных отходов к альфа-излучению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-E01-2016
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е01. Метод определения устойчивости окраски к воде
1 200 руб.
ГОСТ 17818.18-90
Графит. Метод определения хлор-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ 27133-86
Материалы электроизоляционные слоистые намотанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24016-80
Машины литейные. Общие требования к методам и средствам контроля точности
1 200 руб.
ГОСТ 33134-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Определение индекса пенетрации
1 200 руб.