Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51429-99

ГОСТ Р 51429-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51429-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51429-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59183-2020
Аддитивные технологии. Изделия, полученные методом селективного лазерного сплавления из металлопорошковой композиции стали марки 08Х18Н10Т. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8615-2012
Неактивные хирургические имплантаты. Устройства, используемые для фиксации бедренных костей взрослых пациентов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.722-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Машины электрические
1 200 руб.
ГОСТ 2642.11-2018
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения оксидов калия и натрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.10-95
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Порядок разработки, принятия, регистрации правил и рекомендаций по стандартизации, метрологии, сертификации, аккредитации, каталогизации и информации о них
1 200 руб.
ГОСТ Р 70032-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Программное обеспечение обработки данных дистанционного зондирования Земли из космоса. Порядок разработки и распространения
1 200 руб.