ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.409-74
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения чертежей зубчатых (шлицевых) соединений
840 руб.
ГОСТ 3240.5-76
Сплавы магниевые. Методы определения циркония
840 руб.
ГОСТ Р 52832-2007
Молоко и продукты на основе молока. Обнаружение термонуклеазы, образуемой коагулазоположительными стафилококками
840 руб.
ГОСТ 28778-90
Болты самоанкерующиеся распорные для строительства. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 9968-86
Метилен хлористый технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30710-2001
Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
840 руб.