ГОСТ Р 51433-99

ГОСТ Р 51433-99

Название на английском:
GOST R 51433-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51433-99

Описание на английском:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14409

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28244-96
Провода и шнуры армированные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4070-2014
Изделия огнеупорные. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10396-2012
Выбросы стационарных источников. Отбор проб при автоматическом определении содержания газов с помощью постоянно установленных систем мониторинга
840 руб.
ГОСТ 16056-70
Угольники фланцевые герметизируемые для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 26820-86
Установки силовые вспомогательные пассажирских и транспортных самолетов. Допустимые уровни шума, создаваемого на местности, и метод их определения
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 60227-6-2010
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 6. Лифтовые кабели и кабели для гибких соединений
840 руб.