Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51438-99

ГОСТ Р 51438-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51438-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51438-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12432

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22313-2021
Надежность в технике. Системы менеджмента непрерывной деятельности. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50563.1-93
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки характеристик диспергируемости. Введение
1 200 руб.
ГОСТ 5267.12-90
Профиль для притвора двери. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 59598-2021
Алюминий и алюминиевые сплавы. Полуфабрикаты для производства элементов кузовов грузового подвижного состава железнодорожного транспорта. Технические условия и сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-1-2007
Воздух замкнутых помещений. Часть 1. Отбор проб. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 23972-80
Фундаменты железобетонные для параболических лотков. Технические условия
1 200 руб.