ГОСТ Р 51438-99

ГОСТ Р 51438-99

Название на английском:
GOST R 51438-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51438-99

Описание на английском:
Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12432

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.2.007.1-75
Система стандартов безопасности труда. Машины электрические вращающиеся. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р 55320-2012
Услуги населению. Услуги, предоставляемые на дому. Общие положения
840 руб.
ГОСТ Р 22.3.13-2018
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Руководство по цветовым кодам опасности
840 руб.
ГОСТ 30207-94
Статические счетчики ватт-часов активной энергии переменного тока (классы точности 1 и 2)
840 руб.
ГОСТ Р 54318-2011
Порядок определения продолжительности сертификации систем менеджмента качества и систем экологического менеджмента. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 16164-79
Красители органические. Пигмент ярко-красный 4Ж. Технические условия
840 руб.