Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 650-2022
Информационные технологии. Сети сенсорные. Типовая архитектура сенсорных сетей. Часть 6. Области применения
1 200 руб.
ГОСТ 28246-2006
Материалы лакокрасочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8977-74
Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения гибкости, жесткости и упругости
1 200 руб.
ГОСТ Р 57822-2017
Перхлорэтилен. Метод определения стабильности при контакте с медью
1 200 руб.
ГОСТ 18763-80
Прижимы колодочные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.8-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет по выбору основных размеров
1 200 руб.