Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51441-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51441-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19273

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 12.4.189-99
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Маски. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50233.4-92
Ниобия пятиокись. Атомно-эмиссионный метод определения массовой доли титана, кремния, железа, никеля, алюминия, магния, марганца, кобальта, хрома, свинца и циркония
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22956-2024
Менеджмент в организации здравоохранения. Общие требования к управлению пациент-ориентированным персоналом
3 000 руб.
ГОСТ 31355-2007
Шерсть однородная поярковая и неоднородная осенняя и поярковая сортированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.34-2024
Наилучшие доступные технологии. Деловая игра по разработке проектов эколого-технологической трансформации промышленности. Порядок и правила проведения
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 20391-1-2023
Биотехнология. Подсчет клеток. Часть 1. Общее руководство по методам подсчета клеток
1 200 руб.