ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9442-76
Вещества текстильно-вспомогательные. Закрепитель ДЦМ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.200-78
Система показателей качества продукции. Строительство. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 2.051-2006
Единая система конструкторской документации. Электронные документы. Общие положения
840 руб.
ГОСТ 24006-80
Спирты жирные. Метод определения фракционного состава газовой хроматографией
840 руб.
ГОСТ Р 54750-2011
Рельсовые автобусы. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 52857.1-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования
840 руб.