ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:
Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.646-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений объемной плотности электрического заряда ионизированного воздуха и счетной концентрации аэроионов
840 руб.
ГОСТ 23789-79
Вяжущие гипсовые. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 9.031-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия анодно-окисные полуфабрикатов из алюминия и его сплавов. Общие требования и методы контроля
840 руб.
ГОСТ 26799-85
Кинескопы цветного изображения. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 22.9.31-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный электрический. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 26666.7-89
Мех искусственный трикотажный. Методы определения линейных размеров и площади
840 руб.