Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51442-99

ГОСТ Р 51442-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51442-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51442-99

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14411

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28174-89
Тракторы и сельскохозяйственные машины. Объемный гидропривод рулевого управления. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.2.4-2009
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Язык операторской деятельности. Cинтактика знаковых компонентов
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61008-1-2020
Выключатели автоматические, управляемые дифференциальным током, бытового и аналогичного назначения без встроенной защиты от сверхтоков. Часть 1. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53424-2018
Устройства пломбировочные механические для грузовых контейнеров. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58786-2019
Электрооборудование для атомных станций. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70127-2022
Провода и кабели силовые для подвижного состава метрополитена. Общие технические условия
1 200 руб.