ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-25-2015
Кресла-коляски. Часть 25. Аккумуляторные батареи и зарядные устройства для питания кресел-колясок
840 руб.
ГОСТ ISO 10266-2016
Машины землеройные. Определение предельных значений угла наклона при эксплуатации гидравлических систем машин. Статический метод испытаний
840 руб.
ГОСТ ISO 5165-2014
Нефтепродукты. Воспламеняемость дизельного топлива. Определение цетанового числа моторным методом
840 руб.
ГОСТ Р 50777-2014
Извещатели пассивные оптико-электронные инфракрасные для закрытых помещений и открытых площадок. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10140-3-2012
Акустика. Лабораторные измерения звукоизоляции элементов зданий. Часть 3. Измерение звукоизоляции ударного шума
840 руб.
ГОСТ 9024-70
Щетки плоские с деревянными колодками сельскохозяйственных машин. Технические условия
840 руб.