Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21195-84
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные спектральные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20300.2-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р 70357-2022
Материал песчано-гравийный из пород горных рыхлых для производства песка, песчано-гравийной смеси, гравия и щебня. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.745-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Электронагреватели, устройства и установки электротермические
1 200 руб.
ГОСТ 20915-75
Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32603-2021
Панели трехслойные с металлическими облицовками и сердечником из минеральной ваты. Технические условия
1 200 руб.