Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71241-2024
Телевидение вещательное цифровое. Система цифрового телевизионного вещания для портативных устройств последующего поколения (DVB-NGH), спецификация физического уровня. Гибридный профиль
3 000 руб.
ГОСТ Р 56828.33-2017
Наилучшие доступные технологии. Ресурсосбережение. Аспекты эффективного обращения с отходами в известковой промышленности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-31-2013
Взрывоопасные среды. Часть 31. Оборудование с защитой от воспламенения пыли оболочками "t"
1 200 руб.
ГОСТ Р 53600-2009
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.3.2-2023
Гидроэлектростанции. Часть 3-2. Гидротурбины и механическая часть генераторов. Методики оценки технического состояния
3 000 руб.
ГОСТ Р 70855-2023
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Классификация
1 200 руб.