ГОСТ Р 51444-99

ГОСТ Р 51444-99

Название на английском:
GOST R 51444-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51444-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Potentiometric method determination of chloride content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16794

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32487-2013
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения характеристик стойкости к агрессивным средам
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18153-2006
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в биологических пробах. Метрологическая прослеживаемость значений каталитической концентрации ферментов, приписанных калибраторам и контрольным материалам
840 руб.
ГОСТ Р 57762-2017
Белье абсорбирующее для инвалидов. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 24594-81
Панели и блоки стеновые из кирпича и керамических камней. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56828.23-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство извести. Аспекты повышения энергетической эффективности
840 руб.
ГОСТ 17070-87
Угли. Термины и определения
840 руб.