Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51917-2002
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30204-95
Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-509-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 509. Механические испытания. Испытание изоляции и оболочек на стойкость к растрескиванию (испытание на тепловой удар)
1 200 руб.
ГОСТ Р 70386-2022
Комплексное благоустройство и эксплуатация городских территорий. Определения, основные требования и процессы
1 200 руб.
ПНСТ 608-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Трубопроводная обвязка. Общие характеристики и правила применения материалов для изготовления элементов трубопроводной обвязки
1 200 руб.
ГОСТ 29235-91
Велосипеды. Световозвращающие устройства. Фотометрические и физические требования
1 200 руб.