ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16935-93
Столы поворотные круглые с ручным и механизированным приводами. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 31315-2006
Устройства пломбировочные электронные. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 12248-96
Грунты. Методы лабораторного определения характеристик прочности и деформируемости
840 руб.
ГОСТ 12766.1-90
Проволока из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 54319-2011
Мука кормовая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25346-89
Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Общие положения, ряды допусков и основных отклонений
840 руб.