ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56069-2014
Требования к экспертам и специалистам. Поверитель средств измерений. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 27902-88
Стекло безопасное для автомобилей, тракторов и сельскохозяйственных машин. Определение оптических свойств
840 руб.
ГОСТ 16274.7-77
Висмут. Метод определения содержания цинка
840 руб.
ГОСТ 7579-76
Меламин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20568-75
Маски резиновые для плавания под водой. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18986.4-73
Диоды полупроводниковые. Методы измерения емкости
840 руб.