Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23409.4-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.03.1-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Приборы и модули полупроводниковые. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 24284-80
Гравиразведка и магниторазведка. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9612-2013
Акустика. Измерения шума для оценки его воздействия на человека. Метод измерений на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ Р 56326-2014
Изделия медицинские электрические. Мониторы пациента многофункциональные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-87-2015
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов.Часть 2-87. Частные требования к электрическому оборудованию для оглушения скота
1 200 руб.