Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51448-99

ГОСТ Р 51448-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51448-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51448-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16795

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1817-2009
Резина. Определение стойкости к воздействию жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 24111-80
Калибры-пробки шпоночные диаметром св. 18 до 56 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14268-2011
Кожа. Метод определения паропроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 811-1-1-94
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических кабелей. Измерение толщины и наружных размеров. Испытания для определения механических свойств
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.7.01-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Единая дежурно-диспетчерская служба. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 4728-96
Заготовки осевые для подвижного состава железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.