Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51452-99

ГОСТ Р 51452-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51452-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51452-99

Описание на английском:

Evaporated and sweetened condensed dairy milk. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19274

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19269-73
Развертки машинные цилиндрические твердосплавные с цилиндрическим хвостовиком для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11179-5-2012
Информационная технология. Регистры метаданных (РМД). Часть 5. Принципы наименования и идентификация
1 200 руб.
ГОСТ 3897-87
Изделия трикотажные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8317-2014
Упаковка, откупоривание которой недоступно детям. Требования и испытания упаковки многоразового использования
1 200 руб.
ГОСТ 28736-90
Корнеплоды кормовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19440-94
Порошки металлические. Определение насыпной плотности. Часть 1. Метод с использованием воронки. Часть 2. Метод волюмометра Скотта
1 200 руб.