Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16918-1-2013
Сталь и чугун. Масс-спектрометрический метод с индуктивно связанной плазмой. Часть 1. Определение содержания олова, сурьмы, церия, свинца и висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 925-98
Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54778-2011
Машины для уборки плодов и ягод. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54389-2011
Конденсат газовый стабильный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57043-2016
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Характеристики вторичных полипропиленов
1 200 руб.
ГОСТ 13781.0-86
Муфты для силовых кабелей на напряжение до 35 кВ включительно. Общие технические условия
1 200 руб.