Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56876.1-2016
Руководство по добросовестным практикам взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14906-77
Фторопласт-4Д. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56620.2-2015
Эргономика. Основные антропометрические измерения для технического проектирования. Часть 2. Статистические данные национальных совокупностей
1 200 руб.
ГОСТ 20382-74
Плиты подопочные чугунные для опок размерами в свету: длиной от 1000 до 1200 мм, шириной от 600 до 1000 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56005-2014
Арматура трубопроводная. Методика обеспечения надежности и безопасности при проектировании и изготовлении с использованием метода структурирования функции качества
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10718-2018
Пробки корковые. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей, плесени и бактерий, способных как к экстрагированию, так и к росту в спиртовой среде, для определения характеристик пробок с низким содержанием микроорганизмов
1 200 руб.