Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58539-2019
Информационные технологии. Концепция интероперабельности на основе метамоделей. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 21011.3-77
Кенотроны высоковольтные. Метод измерения тока накала
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19432-2014
Машины и оборудование строительные. Переносные, ручные и с приводом от двигателя внутреннего сгорания отрезные станки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34936-2023
Изделия остекления железнодорожного подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70733-2023
Фотоситаллы. Марки и основные физико-химические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 55180-2012
Мобильные подъемники с рабочими платформами. Расчеты конструкции, требования безопасности и методы испытаний. Часть 1. Подъемники со складывающимися ограждениями
1 200 руб.