Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:

Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14739-69
Шпонки круглые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 52978-2008
Информатизация здоровья. Состав данных о лечебно-профилактическом учреждении для электронного обмена этими данными. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34706-2020
Сцепка (автосцепка) подвижного состава метрополитена. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 33806-2016
Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60331-2-2021
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 2. Метод испытания кабелей на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно и наружным диаметром не более 20 мм при воздействии пламени температурой не менее 830 °С одновременно с механическим ударом
1 200 руб.
ГОСТ Р 55252-2012
Воздушный транспорт. Контроль неразрушающий авиационной техники. Квалификация и сертификация персонала. Основные положения
1 200 руб.