ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:
Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23581.3-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения двухвалентного железа в пересчете на закись
840 руб.
ГОСТ Р 56320-2014
Изделия медицинские электрические. Томографы магнитно-резонансные с постоянными магнитами. Технические требования для государственных закупок
840 руб.
ГОСТ 19251.1-79
Цинк. Метод определения железа
840 руб.
ГОСТ Р 53463-2009
Молоты. Требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 19728.16-74
Тальк и талькомагнезит. Метод определения сернистых соединений
700 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-20-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 2-20. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к транспортным инкубаторам для новорожденных
840 руб.