ГОСТ Р 51453-99

ГОСТ Р 51453-99

Название на английском:
GOST R 51453-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51453-99

Описание на английском:
Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat

Описание на русском:
Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12434

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58290-2018
Информационные технологии. Биометрическая система на идентификационной карте. Часть 2. Физические характеристики
840 руб.
ПНСТ 105-2016
Смеси серобетонные и серобетон. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 18896-73
Барабаны стальные толстостенные для химических продуктов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 7178-85
Дыни свежие. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57695-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний на старение «сэндвич»-конструкций при воздействии влаги и тепла
840 руб.
ГОСТ 19716-81
Станки ткацкие автоматические пневморапирные. Общие технические условия
840 руб.