Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51457-99

ГОСТ Р 51457-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51457-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51457-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19276

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58689-2019
Взрывоопасные среды. Компетентность персонала организаций, осуществляющих проверку и техническое обслуживание электроустановок для применения во взрывоопасных средах. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 32657-2014
Композиты полимерные. Методы испытаний. Определение температуры изгиба под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ 18517-84
Компрессоры гаражные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20084-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59065-2020
Арматура трубопроводная. Краны четырехходовые для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54601-2011
Туристские услуги. Безопасность активных видов туризма. Общие положения
1 200 руб.