Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51458-99

ГОСТ Р 51458-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51458-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51458-99

Описание на английском:

Cheese and processed cheese products. Determination of mass-percent of total phosphorus. Molecular absorption spectrometric method

Описание на русском:
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12435

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9272-2017
Блоки стеклянные пустотелые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27684-88
Мармиты электрические для предприятий общественного питания. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12645.4-77
Индий. Химико-спектральный метод определения алюминия, висмута, кадмия, меди, магния, марганца, никеля, свинца, серебра и цинка
1 200 руб.
ГОСТ 18962-86
Машины напольного безрельсового электрифицированного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52143-2003
Социальное обслуживание населения. Основные виды социальных услуг
1 200 руб.
ГОСТ 24160-80
Торф. Методы определения влагоемкости и водопоглощаемости
1 200 руб.